Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2015-06-01
Заглавие на английском языке: Food analysis - Determination of acrylamide in food by liquid chromatography tandem mass spectrometry (LC-ESI-MS/MS); German version EN 16618:2015
Код: DIN EN 16618-2015
Код МКС: 67.050*67.060*67.080.20*67.140.20
Количество страниц оригинала: 27
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи
Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи
Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 Овощи и продукты их переработки
Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация