Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2003-02-01
Заглавие на английском языке: Analysis of spices and condiments - Determination of capsaicinoid content of powdered paprika, paprika oleoresins, powdered chillies and chillie oleoresins - Method using high performance liquid chromatography (HPLC)
Код: DIN 10234-2003
Код МКС: 67.220.10
Количество страниц оригинала: 11
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация