Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2011-01-01
Заглавие на английском языке: Beverage dispensing systems - Accessories - Part 3: Performance requirements for manual glass scrubbing devices with physically separated pre-rinsing and post-rinsing
Код: DIN 6653-3-2011
Код МКС: 67.260
Количество страниц оригинала: 12
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
Холодильное оборудование см. 27.200
Холодильные камеры см. 97.130.20
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация