Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Дайвинг. Требования к обучению экологической грамотности дайверов - код din DIN EN ISO 21417-2019.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2019-12-01
Заглавие на английском языке: Recreational diving services - Requirements for training on environmental awareness for recreational divers (ISO 21417:2019); German version EN ISO 21417:2019
Код: DIN EN ISO 21417-2019
Код МКС: 03.080.30*03.200.99*13.020.99
Количество страниц оригинала: 14
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Услуги
Транспорт см. 03.220
Почтовые услуги см. 03.240 Услуги для потребителя
Включая гостиницы, рестораны, прачечные, химчистки, перевозки, похороны и т.д.
Транспортные услуги см. 03.220


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN ISO 21415-1-2007 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины вручную
DIN EN ISO 21415-2-2008 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическим методом
DIN EN ISO 21415-2-2016 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины механическими средствами
DIN EN ISO 21415-3-2007 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 3. Определение содержания сухой клейковины по содержанию влажной клейковины методом печной сушки
DIN EN ISO 21415-4-2007 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 4. Определение содержания сухой клейковины по содержанию влажной клейковины методом скоростной сушки
DIN EN ISO 21416-2019 - Дайвинг. Требования и руководство по экологически устойчивой практике занятий дайвингом




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru