Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2001-12-01
Заглавие на английском языке: Food hygiene - Commercial dishwashing with onetank-dishwashers - Hygiene requirements, type testing
Код: DIN 10512-2001
Код МКС: 67.020*97.040.40
Количество страниц оригинала: 32
Обозначение заменяющего: DIN 10512(2008-06)
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация