Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2011-11-01
Заглавие на английском языке: Food hygiene - Sale of perishable foodstuffs from vending machines - Hygiene requirements
Код: DIN 10527-2011
Код МКС: 55.230*67.020
Количество страниц оригинала: 10
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация