Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2020-10-01
Заглавие на английском языке: Food hygiene - Cleaning and disinfection
Код: DIN 10516-2020
Код МКС: 67.020*67.260*71.100.35
Количество страниц оригинала: 28
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
Холодильное оборудование см. 27.200
Холодильные камеры см. 97.130.20
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация