Расшифровка стандарта
Дата публикации: 1977-12-01
Заглавие на английском языке: Analysis of coffee and coffee products; determination of water content of green coffee, dioxane distillation, Karl Fischer titration
Код: DIN 10766-1977
Код МКС: 67.140.20
Количество страниц оригинала: 3
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация