Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2000-08-01
Заглавие на английском языке: Starch derivates - Determination of the composition of glucose syrups, fructose syrups and hydrogenated glucose syrups - Method using high-performance liquid chromatography (ISO 10504:1998); German version EN ISO 10504:2000
Код: DIN EN ISO 10504-2000
Код МКС: 67.180.20
Количество страниц оригинала: 10
Обозначение заменяющего: DIN EN ISO 10504(2015-11)
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него
Включая крахмальную патоку
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация