Расшифровка стандарта
Дата публикации: 1995-04-01
Заглавие на английском языке: Modified starch - Determination of acetyl content - Enzymatic method (IS0 11213:1995); German version EN ISO 11213:1995
Код: DIN EN ISO 11213-1995
Код МКС: 67.180.20
Количество страниц оригинала: 8
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него
Включая крахмальную патоку
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация