Расшифровка стандарта
Дата публикации: 1999-05-01
Заглавие на английском языке: Animal and vegetable fats and oils - Determination of individual and total sterols contents - Gas chromatographic method (ISO 12228:1999); German version EN ISO 12228:1999
Код: DIN EN ISO 12228-1999
Код МКС: 67.200.10
Количество страниц оригинала: 17
Обозначение заменяющего: DIN EN ISO 12228-1(2014-10)*DIN EN ISO 12228-2(2015-02)
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Масло см. 67.100.20
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация