Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Масла и жиры животные и растительные. Определение состава и общего содержания стиролов. Метод газовой хроматографии - код din DIN EN ISO 12228-1999.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 1999-05-01
Заглавие на английском языке: Animal and vegetable fats and oils - Determination of individual and total sterols contents - Gas chromatographic method (ISO 12228:1999); German version EN ISO 12228:1999
Код: DIN EN ISO 12228-1999
Код МКС: 67.200.10
Количество страниц оригинала: 17
Обозначение заменяющего: DIN EN ISO 12228-1(2014-10)*DIN EN ISO 12228-2(2015-02)
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Масло см. 67.100.20


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN ISO 12217-3-2013 - Суда малые. Оценка и категоризация устойчивости и плавучести. Часть 3. Суда с длиной корпуса менее 6 м
DIN EN ISO 12217-3-2016 - Суда малые. Оценка остойчивости и запаса плавучести и определение проектной категории. Часть 3. Суда с длиной корпуса менее 6 м
DIN EN ISO 12217-3/A100-2017 - Суда малые. Оценка остойчивости и запаса плавучести и определение проектной категории. Часть 3. Суда с длиной корпуса менее 6 м. Изменение А100
DIN EN ISO 12224-1-1998 - Припой в виде проволоки сплошной и с флюсовой сердцевиной. Технические условия и методы испытаний. Часть 1. Классификация и требования к рабочим характеристикам
DIN EN ISO 12224-2-1999 - Проволока присадочная с флюсовым сердечником для пайки мягким припоем. Техническое описание и методы испытаний. Часть 2. Определение содержания флюса
DIN EN ISO 12224-3-2003 - Припой проволочный, сплошной и с флюсовым сердечником. Техническое условия и методы испытаний. Часть 3. Метод испытания равномерности смачивания для эффективности проволочного припоя с флюсовым сердечником




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru