Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления) - код din DIN EN ISO 6321-2002.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2002-07-01
Заглавие на английском языке: Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes (slip point) (ISO 6321:2002); German version EN ISO 6321:2002
Код: DIN EN ISO 6321-2002
Код МКС: 67.200.10
Количество страниц оригинала: 16
Обозначение заменяющего: DIN EN ISO 6321(2021-09)
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Масло см. 67.100.20


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN ISO 6272-1-2011 - Краски и лаки. Испытание на ускоренную деформацию (ударная прочность). Часть 1. Испытание методом падающего груза; индентор большой площади
DIN EN ISO 6272-2-2006 - Краски и лаки. Испытание на ускоренную деформацию (ударная прочность). Часть 2. Испытание методом падающего груза, индентор малой площади
DIN EN ISO 6272-2-2011 - Краски и лаки. Испытание на ускоренную деформацию (ударная прочность). Часть 2. Испытание методом падающего груза, индентор малой площади
DIN EN ISO 6320-2000 - Жиры и масла животные и растительные. Определение коэффициента преломления
DIN EN ISO 6320-2017 - Жиры и масла животные и растительные. Определение коэффициента преломления
DIN EN ISO 6320 Berichtigung 1-2006 - Жиры и масла животные и растительные. Определение коэффициента преломления. Поправка к DIN EN ISO 6320:2000-06




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru