Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования сальмонеллы. Часть 3. Руководящие указания по серотипированию Salmonella spp. - код din DIN CEN ISO/TR 6579-3-2014.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2014-12-01
Заглавие на английском языке: Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014); German version CEN ISO/TR 6579-3:2014
Код: DIN CEN ISO/TR 6579-3-2014
Код МКС: 07.100.30
Количество страниц оригинала: 42
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Включая микробиологию кормов для животных
Корма для животных см. 65.120
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN 96298-1-2016 - Медицинские инструменты. Термины, методы измерений и испытания. Часть 1. Термины и определения
DIN 96298-2-2016 - Медицинские инструменты. Термины, методы измерений и испытания. Часть 2. Методы измерения для определения базовых измерений хирургических образцовых инструментов
DIN 96298-3-2017 - Медицинские инструменты. Термины, методы измерения и испытания. Часть 3. Испытания
DIN 96298-4-2021 - Медицинские инструменты. Термины, методы измерения и испытания. Часть 4. Контроль цикла стерилизации
DIN CEN/CLC ISO/IEC/TS 17021-2-2016 - Оценка соответствия. Требования к органам, обеспечивающим аудит и сертификацию систем экологического менеджмента. Часть 2. Требования к компетентности персонала для проведения аудита и сертификации систем менеджмента окружающей среды
DIN CEN/CLC ISO/IEC/TS 17021-3-2016 - Оценка соответствия. Требования к органам, обеспечивающим проведение аудита и сертификации систем менеджмента. Часть 3. Требования к компетентности персонала для проведения аудита и сертификации систем менеджмента качества




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru