Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Подсчет колоний при температуре 30 град. C методом поверхностного посева по чашкам - код din DIN EN ISO 4833-2-2013.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2013-12-01
Заглавие на английском языке: Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 2: Colony count at 30 degrees C by the surface plating technique (ISO 4833-2:2013); German version EN ISO 4833-2:2013
Код: DIN EN ISO 4833-2-2013
Код МКС: 07.100.30*65.120
Количество страниц оригинала: 20
Обозначение заменяющего: DIN EN ISO 4833-2(2014-05)
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Включая микробиологию кормов для животных
Корма для животных см. 65.120
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN ISO 4824-1996 - Материалы стоматологические эластомерные для слепков
DIN EN ISO 4824-2000 - Стоматология. Фарфоровые зубные протезы
DIN EN ISO 4829-1-2018 - Сталь и чугун. Определение общего содержания кремния. Спектрофотометрический метод с применением восстановленного молибдосиликата. Часть 1. Содержание кремния от 0,05 % до 1,0 %
DIN EN ISO 4829-2-2016 - Сталь. Определение общего содержания кремния. Спектрофотометрический метод с применением восстановленного молибдосиликата. Часть 2. Содержание кремния от 0,01 до 0,05 %
DIN EN ISO 4833-2003 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Метод подсчета колоний при температуре 30 град. C
DIN EN ISO 4833-1-2013 - Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Подсчет колоний при температуре 30 град. C методом разлива по чашкам




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru