Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 6. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов для процедур микробиологического подтверждения и типирования (ISO 16140-6:2019). Немецкая версия EN ISO 16140-6:2019 - код din DIN EN ISO 16140-6-2020.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2020-04-01
Заглавие на английском языке: Microbiology of the food chain - Method validation - Part 6: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods for microbiological confirmation and typing procedures (ISO 16140-6:2019); German version EN ISO 16140-6:2019
Код: DIN EN ISO 16140-6-2020
Код МКС: 07.100.30
Количество страниц оригинала: 42
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Включая микробиологию кормов для животных
Корма для животных см. 65.120
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN ISO 16140-2011 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Протокол проверки достоверности альтернативных методов
DIN EN ISO 16140-1-2016 - Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 1. Словарь
DIN EN ISO 16140-2-2016 - Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов в сравнении с контрольным методом
DIN EN ISO 16140-3-2021 - Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории (ISO 16140-3:2021); Немецкая версия EN ISO 16140-3:2021
DIN EN ISO 16140-4-2020 - Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории (ISO 16140-4:2020). Немецкая версия EN ISO 16140-4:2020
DIN EN ISO 16140-5-2020 - Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 5. Протокол факторной межлабораторной валидации непатентованных методов (ISO 16140-5:2020). Немецкая версия EN ISO 16140-5:2020




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru