Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Микробиология пищевой цепи. Оценка неопределенности измерений для количественных определений (ISO 19036:2019). Немецкая версия EN ISO 19036:2019 - код din DIN EN ISO 19036-2020.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2020-05-01
Заглавие на английском языке: Microbiology of the food chain - Estimation of measurement uncertainty for quantitative determinations (ISO 19036:2019); German version EN ISO 19036:2019
Код: DIN EN ISO 19036-2020
Код МКС: 07.100.30
Количество страниц оригинала: 54
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Включая микробиологию кормов для животных
Корма для животных см. 65.120
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN ISO 19014-3-2019 - Машины землеройные. Функциональная безопасность. Часть 3. Экологические показатели и требования к испытаниям электрических и электронных компонентов, используемых в частях систем контроля, связанных с обеспечением безопасности
DIN EN ISO 19014-4-2021 - Машины землеройные. Функциональная безопасность. Часть 4. Проектирование и оценка программного обеспечения и передачи данных для частей систем контроля, связанных с обеспечением безопасности (ISO 19014-4:2020). Немецкая версия EN ISO 19014-4:2020
DIN EN ISO 19017-2018 - Отходы радиоактивные. Руководство по измерению методом гамма-спектрометрии
DIN EN ISO 19019-2005 - Суда неограниченного морского плавания и морские технологии. Инструкции по планированию, выполнению и представлению отчетов о ходовых испытаниях
DIN EN ISO 19020-2017 - Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод иммуноферментного обнаружения стафилококковых энтеротоксинов в продуктах питания
DIN EN ISO 19023-2018 - Стоматология. Ортодонтические анкерные винты




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru