Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2017-07-01
Заглавие на английском языке: Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products (ISO 6887-2:2017); German version EN ISO 6887-2:2017
Код: DIN EN ISO 6887-2-2017
Код МКС: 07.100.30
Количество страниц оригинала: 18
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Включая микробиологию кормов для животных
Корма для животных см. 65.120
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация