Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по подготовке и производству культурных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культурных сред - код din DIN CEN ISO/TS 11133-2-2011.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2011-05-01
Заглавие на английском языке: Microbiology of food and animal feeding stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 2: Practical guidelines on performance testing of culture media (ISO/TS 11133-2:2003+Amd 1:2011); German version CEN ISO/TS 11133-2:2003+A1:2011
Код: DIN CEN ISO/TS 11133-2-2011
Код МКС: 07.100.30
Количество страниц оригинала: 36
Обозначение заменяющего: DIN EN ISO 11133(2015-01)
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Включая микробиологию кормов для животных
Корма для животных см. 65.120
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN CEN ISO/TR 24014-2-2014 - Общественный транспорт. Взаимодействующая с другими системами менеджмента система менеджмента тарифов. Часть 2. Практика ведения бизнеса
DIN CEN ISO/TR 24014-3-2018 - Транспорт общественный. Система менеджмента тарифов, взаимодействующая с другими системами. Часть 3. Концепции, дополняющие Часть 1 в отношении сред для многих применений (ISO/TR 24014-3:2013)
DIN CEN ISO/TR 52022-2-2018 - Энергоэффективность зданий (EPB). Термические свойства, характеристики солнечного и естественного освещения компонентов и элементов здания. Часть 2. Разъяснение и обоснование
DIN CEN ISO/TS 6579-2-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и определения серотипа сальмонеллы. Часть 2. Подсчет методом определения миниатюризованного наиболее вероятного количества
DIN CEN ISO/TS 8062-2-2014 - Геометрические характеристики изделий (GPS). Размерные и геометрические допустимые отклонения литых деталей. Часть 2. Правила
DIN CEN ISO/TS 9241-411-2014 - Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 411. Методы оценки для проектирования физических устройств ввода




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru