Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2012-12-01
Заглавие на английском языке: Milk and milk products - Sensory analysis - Part 1: General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors (ISO 22935-1:2009)
Код: DIN ISO 22935-1-2012
Код МКС: 03.100.30*67.100.01*67.240
Количество страниц оригинала: 27
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Организация фирм и управление ими Управление трудовыми ресурсами
Включая обучение персонала, обязанности персонала, квалификацию персонала и сертификацию
Квалификация сварщика см. 25.160.01
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация