Расшифровка стандарта
Дата публикации: 1983-10-01
Заглавие на английском языке: Microbiological analysis of milk; determination of pyruvate content of milk; reference method
Код: DIN 10193-1983
Код МКС: 07.100.30*67.100.10
Количество страниц оригинала: 3
Вид требований: ST*N
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация