Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2002-09-01
Заглавие на английском языке: Milk - Determination of freezing point - Thermistor cryoscope method (Reference method) (ISO 5764:2002); German version EN ISO 5764:2002
Код: DIN EN ISO 5764-2002
Код МКС: 67.100.10
Количество страниц оригинала: 22
Обозначение заменяющего: DIN EN ISO 5764(2009-10)
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация