Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Нефть и сопутствующие продукты. Определение рН огнестойких жидкостей категорий HFAE, HFAS и HFC - код din DIN EN ISO 20843-2004.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2004-05-01
Заглавие на английском языке: Petroleum and related products - Determination of pH of fire-resistant fluids within categories HFAE, HFAS and HFC (ISO 20843:2003); German version EN ISO 20843:2003
Код: DIN EN ISO 20843-2004
Код МКС: 75.120
Количество страниц оригинала: 12
Обозначение заменяющего: DIN EN ISO 20843(2011-04)
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Гидравлические жидкости
Объемные гидроприводы и пневмоприводы см. 23.100


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN ISO 20815-2008 - Промышленность нефтяная, нефтехимическая и газовая. Менеджмент в области обеспечения качества производства и надежности
DIN EN ISO 20815-2010 - Промышленность нефтяная, нефтехимическая и газовая. Менеджмент в области обеспечения качества производства и надежности
DIN EN ISO 20815-2019 - Нефтяная, нефтехимическая и газовая промышленность. Менеджмент гарантии качества и надёжности продукции
DIN EN ISO 20823-2003 - Нефть и нефтепродукты. Определение характерисик воспламеняемости жидкостей в контакте с горячими поверхностями. Испытание трубопровода на воспламенение
DIN EN ISO 20837-2006 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Цепная реакция в присутствии полимеразы для обнаружения болезнетворных микроорганизмов, образующихся в пищевых продуктах. Требования к приготовлению проб для качественного обнаружения
DIN EN ISO 20838-2006 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Цепная реакция в присутствии полимеразы для обнаружения болезнетворных микроорганизмов, образующихся в пищевых продуктах. Требования к амплификации и обнаружению качественными методами




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru