Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2000-08-01
Заглавие на английском языке: Equipment for commercial kitchens - Limits for wastegas heat losses of catering equipments
Код: DIN 18870-2000
Код МКС: 97.040.20
Количество страниц оригинала: 3
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты
Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация