Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2013-04-01
Заглавие на английском языке: Equipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 5: Heated banquet trolley, Requirements and testing
Код: DIN 18867-5-2013
Код МКС: 97.040.10
Количество страниц оригинала: 12
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Кухонная мебель
Кухонные мойки см. 91.140.70
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация