Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Оборудование для предприятий общественного питания. Компоненты вентиляции. Часть 2. Вытяжные шкафы; конструкция и требования к безопасности. Немецкая версия EN 16282-2:2016 - код din DIN EN 16282-2-2017.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2017-06-01
Заглавие на английском языке: Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 2: Kitchen ventilation hoods; design and safety requirements; German version EN 16282-2:2016
Код: DIN EN 16282-2-2017
Код МКС: 97.040.99
Количество страниц оригинала: 21
Обозначение заменяющего: DIN EN 16282-2(2018-02)
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Кухонное оборудование прочее


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN 16277-2012 - Корма для животных. Определение ртути спектрометрией атомной абсорбции холодным паром после усвоения пищи при микроволновом давлении (экстракция 65% азотной кислоты и 30% перекиси водорода)
DIN EN 16278-2012 - Корма для животных. Определение неорганического мышьяка спектрометрией атомной абсорбции стадии перекиси после микроволновой экстракции и сепарации экстракции твердой фазы
DIN EN 16279-2012 - Корма для животных. Определение содержания фторида после обработки соляной кислотой методом ион чувствительного электрода
DIN EN 16280-2012 - Устройство для проверки дыхания на алкоголь общего применения. Требования и методы испытаний. Немецкая версия EN 16280:2012
DIN EN 16281-2013 - Детские защитные изделия. Запорные устройства окон и дверей, недоступные для открывания детьми
DIN EN 16282-1-2017 - Оборудование для кухонь общественного питания. Компоненты для вентиляции. Часть 1. Общие требования, включая метод расчета. Немецкая версия EN 16282-1:2017




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru