Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2004-12-01
Заглавие на английском языке: Equipment for commercial kitchens - Food distribution equipment - Part 10: Cash module - Requirements and testing
Код: DIN 18865-10-2004
Код МКС: 97.040.99
Количество страниц оригинала: 22
Обозначение заменяющего: DIN 18865-10(2021-10), DIN 18865-10(2021-10), DIN 18865-10(2021-10)
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Кухонное оборудование прочее
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация