Расшифровка стандарта
Дата публикации: 1992-05-01
Заглавие на английском языке: Equipment for commercial kitchens; food distribution equipment; top shelves not heated or heated
Код: DIN 18865-4-1992
Код МКС: 97.040.50
Количество страниц оригинала: 6
Обозначение заменяющего: DIN 18865-4-2001
Вид требований: ST*N
Рубрикатор: ОКС БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Небольшие кухонные аппараты
Включая установки для уничтожения отходов
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация