Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2007-08-01
Заглавие на английском языке: Gas heated catering equipment - Part 2-7: Specific requirements - Salamanders and rotisseries; German version EN 203-2-7:2007
Код: DIN EN 203-2-7-2007
Код МКС: 97.040.20
Количество страниц оригинала: 11
Обозначение заменяющего: DIN EN 203-2-7(2014-07)
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты
Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация