Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Оборудование газовое предприятий общественного питания. Часть 2. Рациональное использование энергии - код din DIN EN 203-2-1995.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 1995-03-01
Заглавие на английском языке: Gas heated catering equipment - Part 2: Rational use of energy; German version EN 203-2:1995
Код: DIN EN 203-2-1995
Код МКС: 97.040.20
Количество страниц оригинала: 7
Обозначение заменяющего: DIN EN 203-2-1(2006-02)*DIN EN 203-2-2(2006-09)*DIN EN 203-2-3(2006-02)*DIN EN 203-2-4(2006-02)*DIN EN 203-2-6(2006-02)*DIN EN 203-2-7(2007-08)*DIN EN 203-2-8(2006-02)*DIN EN 203-2-9(2006-02)*DIN EN 203-2-10(2007-07)*DIN EN 203-2-11(2006-09)
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты
Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN 203-1-1996 - Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Технические условия. Часть 1. Требования безопасности
DIN EN 203-1-2005 - Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности
DIN EN 203-1-2009 - Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Часть 1. Основные требования безопасности
DIN EN 203-1-2014 - Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Часть 1. Основные требования безопасности
DIN EN 203-1/A2-1999 - Оборудование предприятий общественного питания газовое. Часть 1. Требования безопасности
DIN EN 203-1 Berichtigung 1-2019 - Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Часть 1. Основные требования безопасности. Поправка 1




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru