Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2006-10-01
Заглавие на английском языке: Determination of Annatto content in cheese - Part 2: High performance liquid chromatographic method
Код: DIN 10482-2-2006
Код МКС: 67.100.30
Количество страниц оригинала: 14
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация