Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Пища. Определение микроэлементов. Определение олова спектрометрией атомной абсорбции в пламени и графитовой печи после усвоения давления - код din DIN EN 15764-2010.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2010-04-01
Заглавие на английском языке: Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of tin by flame and graphite furnace atomic absorption spectrometry (FAAS and GFAAS) after pressure digestion; German version EN 15764:2009
Код: DIN EN 15764-2010
Код МКС: 67.050
Количество страниц оригинала: 18
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30
Органолептический анализ см. 67.240


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN 15757-2010 - Сохранение культурного наследия. Требования к температуре и относительной влажности для ограничения механических повреждений, обусловленных климатичесими воздействиями, органических гигроскопических материалов
DIN EN 15758-2010 - Сохранение культурного наследия. Процедуры и приборы для измерения температуры воздуха и поверхности объектов
DIN EN 15759-1-2012 - Сохранение культурных ценностей. Внутренний климат. Часть 1. Руководства для обогреваемых церквей, часовен и других культовых зданий
DIN EN 15759-2-2018 - Сохранение культурного наследия. Климат в помещении. Часть 2. Управление вентиляцией для защиты зданий и коллекций культурного наследия. Немецкая версия EN 15759-2:2018
DIN EN 15761-2010 - Формы теплично-парниковых субстратов. Определение длины, ширины, высоты, объема и насыпной плотности
DIN EN 15763-2010 - Пища. Определение микроэлементов. Определение мышьяка, кадмия, ртути и свинца в пищевых продуктах спектрометрией индуктивно связанной массы плазмы после усвоения давления




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru