Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Пищевая гигиена. Контейнеры для жидкости, гранулированных и порошковых пищевых продуктов. Часть 1. Материалы и конструктивные свойства, оценка соответствия, маркировка, надежность применения и идентификация - код din DIN 10502-1-2014.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2014-05-01
Заглавие на английском языке: Food hygiene - Containers for liquid, granulated and powdered foodstuffs - Part 1: Materials and constructive features, evaluation of suitability, marking, proof of application and identification
Код: DIN 10502-1-2014
Код МКС: 55.140*67.020
Количество страниц оригинала: 27
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN 10501-4-2011 - Гигиена пищевых продуктов. Витрины. Часть 4. Подогреваемые витрины для горячих пищевых продуктов. Гигиенические требования, испытания
DIN 10501-5-1998 - Гигиена пищевых продуктов. Витрины. Часть 5. Охлажденные витрины для салатов и салатных заправок для самообслуживания, гигиенические требования, испытания
DIN 10501-5-2006 - Гигиена пищевых продуктов. Витрины. Часть 5. Охлажденные витрины для салатов и салатных заправок для самообслуживания, гигиенические требования, испытания
DIN 10501 Beiblatt 1-1993 - Контейнеры торговые для пищевых продуктов. Санитарно-гигиенические требования. Рекомендуемые температуры для замороженных, глубоко замороженных, охлажденных, горячих продуктов и мороженного
DIN 10502-1-1992 - Резервуары транспортные для жидких пищевых продуктов. Материалы и конструктивные признаки
DIN 10502-1-2000 - Гигиена пищевых продуктов. Контейнеры для транспортировки жидких, гранулированных и порошкообразных пищевых продуктов. Часть 1. Материалы и конструктивные признаки




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru