Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2011-09-01
Заглавие на английском языке: Foodstuffs - HPLC method for the determination of xanthophylls in fish flesh - Part 1: Determination of astaxanthin and canthaxanthin; German version CEN/TS 16233-1:2011
Код: DIN CEN/TS 16233-1-2011
Код МКС: 67.120.30
Количество страниц оригинала: 18
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Включая замороженные продукты Рыба и рыбные продукты
Включая водные моллюски и другие морские продукты
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация