Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2005-09-01
Заглавие на английском языке: Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Qualitative nucleic acid based methods (ISO 21569:2005); German version EN ISO 21569:2005
Код: DIN EN ISO 21569-2005
Код МКС: 67.050
Количество страниц оригинала: 80
Обозначение заменяющего: DIN EN ISO 21569(2013-08)
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30
Органолептический анализ см. 67.240
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация