Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Пищевые продукты. Определение меламина и циануровой кислоты в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS). Немецкая версия EN 16858:2017 - код din DIN EN 16858-2017.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2017-08-01
Заглавие на английском языке: Foodstuffs - Determination of melamine and cyanuric acid in foodstuffs by liquid chromatography and tandem mass spectrometry (LC-MS/MS); German version EN 16858:2017
Код: DIN EN 16858-2017
Код МКС: 67.050
Количество страниц оригинала: 28
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30
Органолептический анализ см. 67.240


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN 16852-2017 - Продукты пищевые. Определение содержания этилкарбамата в спиртах из косточковых плодов, выжимок плодов и других спиртных напитках. Метод газовой хроматографии и масс-спектрометрии (GC-MS)
DIN EN 16853-2017 - Охрана культурного наследия. Процесс охраны. Принятие решений, планирование и внедрение
DIN EN 16855-1-2017 - Малые холодильные камеры. Определение, эффективность теплоизоляции и методы испытания. Часть 1. Комплекты для сборных холодильных камер. Немецкая версия EN 16855-1-2017
DIN EN 16855-2-2020 - Малые холодильные камеры. Определение, эффективность теплоизоляции и методы испытаний. Часть 2. Специализированные холодильные камеры. Немецкая версия EN 16855-2:2018
DIN EN 16856-2020 - Распылители аэрозольные переносные для пожаротушения. Немецкая версия EN 16856:2020
DIN EN 16857-2017 - Продукты пищевые. Определение содержания бензола в безалкогольных и других напитках и овощных продуктах детского питания методом парофазной газовой хроматографии и масс-спектрометрии (HS-GC-MS)




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru