Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов иммуннологическими методами. Часть 1. Основные рассмотрения - код din DIN EN 15633-1-2019.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2019-12-01
Заглавие на английском языке: Foodstuffs - Detection of food allergens by immunological methods - Part 1: General considerations; German version EN 15633-1:2019
Код: DIN EN 15633-1-2019
Код МКС: 67.050
Количество страниц оригинала: 18
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30
Органолептический анализ см. 67.240


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN 15632-2-2010 - Участки трубопроводов для горячего водоснабжения. Предварительно изолированные гибкие системы трубопровода. Часть 2. Связанная система с пластмассовыми трубопроводами. Требования и методы испытаний
DIN EN 15632-2-2015 - Участки трубопроводов для горячего водоснабжения. Предварительно изолированные гибкие системы трубопровода. Часть 2. Связанная система с пластмассовыми трубопроводами. Требования и методы испытаний
DIN EN 15632-3-2010 - Участки трубопроводов для горячего водоснабжения. Предварительно изолированные гибкие системы трубопровода. Часть 3. Несвязанная система с пластмассовыми трубопроводами. Требования и методы испытаний
DIN EN 15632-3-2015 - Участки трубопроводов для горячего водоснабжения. Предварительно изолированные гибкие системы трубопровода. Часть 3. Несвязанная система с пластмассовыми трубопроводами. Требования и методы испытаний
DIN EN 15632-4-2009 - Участки трубопроводов для горячего водоснабжения. Предварительно изолированные гибкие системы трубопровода. Часть 4. Связанная система с магистральными стальными трубопроводами. Требования и методы испытаний
DIN EN 15633-1-2009 - Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов иммуннологическими методами. Часть 1. Основные рассмотрения




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru