Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2019-02-01
Заглавие на английском языке: Food hygiene - Production and dispense of cream with cream whipping machines - Hygiene requirements, testing
Код: DIN 10507-2019
Код МКС: 67.020*67.260
Количество страниц оригинала: 11
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация