Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты - код din DIN EN ISO 16634-2-2016.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2016-11-01
Заглавие на английском языке: Food products - Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content - Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products (ISO 16634-2:2016); German version EN ISO 16634-2:2016
Код: DIN EN ISO 16634-2-2016
Код МКС: 67.060
Количество страниц оригинала: 33
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN ISO 16610-61-2020 - Геометрические характеристики изделий (GPS). Фильтрация. Часть 61. Линейные ареальные фильтры. Фильтры Гаусса (ISO 16610-61:2015 + Amd 1:2019). Немецкая версия EN ISO 16610-61:2015 + A1:2020
DIN EN ISO 16610-71-2014 - Геометрические характеристики изделий (GPS). Фильтрация. Часть 71. Робастные ареальные фильтры. Гауссовы регрессионные фильтры
DIN EN ISO 16610-85-2013 - Геометрические характеристики изделий (GPS). Фильтрация. Часть 85. Морфологический ареальный фильтр. Сегментация
DIN EN ISO 16624-2020 - Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Определение цвета с использованием колориметрии диффузного отражения (ISO 16624:2020). Немецкая версия EN ISO 16624:2020
DIN EN ISO 16634-1-2009 - Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных
DIN EN ISO 16634-1-2009 - Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru