Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Продукты пищевые с низким содержанием жира. Определение остатков бромида. Часть 1. Определение содержания общего бромида в виде неорганического бромида - код din DIN EN 13191-1-2000.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2000-10-01
Заглавие на английском языке: Non-fatty foods - Determination of bromide residues - Part 1: Determination of total bromide as inorganic bromide; German version EN 13191-1:2000
Код: DIN EN 13191-1-2000
Код МКС: 67.050
Количество страниц оригинала: 10
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30
Органолептический анализ см. 67.240


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN 13187-1999 - Теплоизоляция зданий. Методы качественного обнаружения в строительных покрытиях. Метод с применением инфракрасных лучей
DIN EN 13188-2000 - Уксус. Изделие из жидкостей сельскохозяйственного происхождения. Термины и определения, требования, маркировка
DIN EN 13188 Berichtigung 1-2002 - Уксус. Изделие из жидкостей сельскохозяйственного происхождения. Термины и определения, требования, маркировка. Поправка к DIN EN 13188:2000-11
DIN EN 13189-2000 - Уксусная кислота пищевого качества. Изделие из сырья не сельскохозяйственного происхождения. Термины и определения, требования, маркировка
DIN EN 13189 Berichtigung 1-2002 - Уксусная кислота пищевого качества. Изделие из сырья не сельскохозяйственного происхождения. Термины и определения, требования, маркировка. Поправка к DIN EN 13189:2000-11
DIN EN 13190-2002 - Термометры с шкалой




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru