Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2000-10-01
Заглавие на английском языке: Non-fatty foods - Determination of bromide residues - Part 1: Determination of total bromide as inorganic bromide; German version EN 13191-1:2000
Код: DIN EN 13191-1-2000
Код МКС: 67.050
Количество страниц оригинала: 10
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30
Органолептический анализ см. 67.240
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация