Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2015-09-01
Заглавие на английском языке: Rice - Determination of amylose content - Part 1: Reference method (ISO 6647-1:2015); German version EN ISO 6647-1:2015
Код: DIN EN ISO 6647-1-2015
Код МКС: 67.060
Количество страниц оригинала: 15
Обозначение заменяющего: DIN EN ISO 6647-1(2020-11)
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация