Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2012-12-01
Заглавие на английском языке: Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking (ISO 11747:2012); German version EN ISO 11747:2012
Код: DIN EN ISO 11747-2012
Код МКС: 67.060
Количество страниц оригинала: 14
Обозначение заменяющего: DIN EN ISO 11747(2018-06)
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация