Расшифровка стандарта
Дата публикации: 1972-05-01
Заглавие на английском языке: Fruit and vegetables; determination of dry matter content of deep-frozen or heat-preserved spinach
Код: DIN 10360-1972
Код МКС: 67.080.01
Количество страниц оригинала: 1
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи
Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи
Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация