Расшифровка стандарта
Дата публикации: 1969-08-01
Заглавие на английском языке: Determination of moisture content and dry substance of glucose syrup; vacuum oven method
Код: DIN 10304-2-1969
Код МКС: 67.180.10
Количество страниц оригинала: 2
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация