Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания уксусной кислоты (ацетата). Спектрометрический метод определения с использованием NAD - код din DIN EN 12632-1999.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 1999-04-01
Заглавие на английском языке: Fruit and vegetable juices - Enzymatic determination of acetic acid (acetate) content - NAD spectrometric method; German version EN 12632:1999
Код: DIN EN 12632-1999
Код МКС: 67.160.20
Количество страниц оригинала: 8
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки
Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д.
Чай, кофе, какао см. 67.140


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN 12629-7-2004 - Машины для изготовления строительных изделий из бетона и силиката кальция. Безопасность. Часть 7. Стационарное и мобильное оборудование для крупносерийного производства изделий из предварительно напряженного бетона
DIN EN 12629-7-2011 - Машины для изготовления конструкционных изделий из бетона и силиката кальция. Безопасность. Часть 7. Стационарное и мобильное оборудование для крупносерийного производства изделий из предварительно напряженного бетона
DIN EN 12629-8-2003 - Машины для изготовления строительных изделий из бетона и силиката кальция. Безопасность. Часть 8. Машины и оборудование для производства конструкционных изделий из силиката кальция (и бетона)
DIN EN 12629-8-2011 - Машины для изготовления строительных изделий из бетона и силиката кальция. Безопасность. Часть 8. Машины и оборудование для производства конструкционных изделий из силиката кальция (и бетона)
DIN EN 12630-1999 - Соки фруктовые и овощные. Определение содержания глюкозы, фруктозы, сорбита и сахарозы. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения
DIN EN 12631-1999 - Соки фруктовые и овощные. Энзиматическое определение содержания D- и L-молочной кислоты (лактата). Спектрометрический метод определения с использованием NAD




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru