Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Стерилизация медицинских изделий. Оксид этилена. Часть 2. Руководство по применению ISO 11135-1 - код din DIN ISO/TS 11135-2-2008.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2008-11-01
Заглавие на английском языке: Sterilization of health care products - Ethylene oxide - Part 2: Guidance on the application of ISO 11135-1 (ISO/TS 11135-2:2008); German version CEN ISO/TS 11135-2:2008
Код: DIN ISO/TS 11135-2-2008
Код МКС: 11.080.20
Количество страниц оригинала: 49
Обозначение заменяющего: DIN ISO/TS 11135-2(2010-01)
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Стерилизация и дезинфекция
Включая дезинфекцию, дезинфицирующие средства, антисептику, антисептики, качество воздуха в операционных и т. д. Дезинфицирующие и антисептические средства
Химикаты для промышленной и бытовой дезинфекции см. 71.100.35


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN ISO/TS 8662-11-2004 - Инструменты ручные переносные с механическим приводом. Измерение вибрации у рукоятки. Часть 11. Инструменты для крепежных деталей
DIN ISO/TS 9002-2020 - Системы менеджмента качества. Руководящие указания по применению ISO 9001:2015 (ISO/TS 9002:2016)
DIN ISO/TS 10004-2011 - Менеджмент качества. Удовлетворенность потребителя. Руководящие указания по мониторингу и измерению
DIN ISO/TS 10832-2011 - Качество почвы. Воздействия загрязнителей на микоризальные грибки. Испытание на зарождение спор
DIN ISO/TS 11133-1-2009 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Правила приготовления и производства питательных сред. Часть 1. Общие правила по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории
DIN ISO/TS 11133-2-2004 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по подготовке и производству культурных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культурных сред




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru