Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Сырье ароматическое натуральное. Словарь - код din DIN EN ISO 9235-2015.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2015-01-01
Заглавие на английском языке: Aromatic natural raw materials - Vocabulary (ISO 9235:2013 + Cor 1:2014); Trilingual version EN ISO 9235:2013 + AC:2014
Код: DIN EN ISO 9235-2015
Код МКС: 01.040.71*71.100.60
Количество страниц оригинала: 24
Обозначение заменяющего: DIN EN ISO 9235(2021-10), DIN EN ISO 9235(2021-10), DIN EN ISO 9235(2021-10)
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари
Стандарты, включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их объектами Химическая промышленность (Словари)


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN ISO 9229-2007 - Теплоизоляция. Словарь
DIN EN ISO 9229-2020 - Теплоизоляция. Словарь (ISO 9229:2020). Немецкая версия EN ISO 9229:2020
DIN EN ISO 9233-1-2013 - Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 1. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции для сырных корок
DIN EN ISO 9233-1-2018 - Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 1. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции для сырных корок
DIN EN ISO 9233-2-2013 - Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров
DIN EN ISO 9233-2-2018 - Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru