Расшифровка стандарта
Дата публикации: 1986-10-01
Заглавие на английском языке: Determination of fat content of cheese and processed cheese according to Schmid-Bondzynski-Ratzlaff; reference method
Код: DIN 10313-1986
Код МКС: 67.100.30
Количество страниц оригинала: 4
Обозначение заменяющего: DIN EN ISO 1735(2005-05)
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация