Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2016-02-01
Заглавие на английском языке: Cereals, cereals-based products and animal feeding stuffs - Determination of crude fat and total fat content by the Randall extraction method (ISO 11085:2015); German version EN ISO 11085:2015
Код: DIN EN ISO 11085-2016
Код МКС: 67.060
Количество страниц оригинала: 24
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация