Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 2/ Количественные эквиваленты масла какао - код din DIN EN ISO 23275-2-2009.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2009-03-01
Заглавие на английском языке: Animal and vegetable fats and oils - Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate - Part 2: Quantification of cocoa butter equivalents (ISO 23275-2:2006); German version EN ISO 23275-2:2008
Код: DIN EN ISO 23275-2-2009
Код МКС: 67.200.10
Количество страниц оригинала: 20
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Масло см. 67.100.20


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN ISO 23251-2007 - Нефтяная, нефтехимическая и газовая промышленность. Системы сброса и снижения давления
DIN EN ISO 23251-2020 - Нефтяная, нефтехимическая и газовая промышленность. Системы сброса и снижения давления (ISO 23251:2019). Английская версия EN ISO 23251:2020
DIN EN ISO 23251/A1-2008 - Нефтяная, нефтехимическая и газовая промышленность. Системы сброса и снижения давления. Изменение 1
DIN EN ISO 23251 Berichtigung 1-2008 - Нефтяная, нефтехимическая и газовая промышленность. Системы сброса и снижения давления. Поправка к DIN EN ISO 23251:2007-12
DIN EN ISO 23266-2021 - Качество почвы. Метод определения замедления размножения панцирных клещей (Oppia nitens), подвергаемых воздействию загрязняющих веществ в почве (ISO 23266:2020); Немецкая версия EN ISO 23266:2021
DIN EN ISO 23275-1-2009 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru