Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Жиры и масла животные и растительные. Ферментативное определение общего содержания стеролов - код din DIN EN ISO 11702-2016.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2016-11-01
Заглавие на английском языке: Animal and vegetable fats and oils - Enzymatic determination of total sterols content (ISO 11702:2016); German version EN ISO 11702:2016
Код: DIN EN ISO 11702-2016
Код МКС: 67.200.10
Количество страниц оригинала: 16
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Масло см. 67.100.20


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN ISO 11691-2021 - Акустика. Измерение потерь, обусловленных глушителями шума, устанавливаемыми в воздуховодах в отсутствии воздушного потока. Лабораторный метод измерения (ISO 11691:2020); Немецкая версия EN ISO 11691:2020
DIN EN ISO 11699-1-2012 - Контроль неразрушающий. Рентгенографические пленки для промышленной радиографии. Часть 1. Классификация пленочных систем для промышленной радиографии
DIN EN ISO 11699-2-2012 - Контроль неразрушающий. Рентгеновские пленки для технических целей. Часть 2. Контроль за обработкой пленки посредством эталонных значений
DIN EN ISO 11699-2-2018 - Контроль неразрушающий. Рентгенографические пленки для промышленной радиографии. Часть 2. Контроль обработки пленок с помощью опорных значений
DIN EN ISO 11701-2010 - Жиры и масла растительные. Определение содержания фосфолипидов в лецитинах методом жидкостной хроматографии высокого разрешения (HPLC) с использованием детектора рассеяния света
DIN EN ISO 11702-2010 - Жиры и масла животные и растительные. Ферментативное определение общего содержания стеролов




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru